新あかし健康プラン21
HOME > このサイトについて

このサイトについて

新あかし健康プラン21ウェブサイト(以下、本サイト)は、新あかし健康プラン21のPRと健康づくりに関する情報提供を目的に運用しております。皆様に気持ちよくご利用いただくために、以下のことをお願いしております。最後までお読みいただき、ご利用くださいますようお願いします。

ご利用方法

本サイトのページには、別のページやウェブサイトへのリンクが含まれています。リンク先が別サイトのページの場合は、新しいウィンドウが開きますのでご注意ください。

ページを移動する際、前のページへ戻る場合はご利用のブラウザの「戻る」ボタンをご使用ください。「戻る」ボタンは、キーボードの「Back space」ボタンを押すことでも代用ができます。

Adobe Readerダウンロード windows media playerダウンロード
新あかし健康プラン21では、一部コンテンツにPDFとWindowsMedia動画を使用しています。各プレイヤーがPCにインストールされていない方は、上記ボタンよりインストールしてご覧ください。

免責事項

本サイトを利用したウェブの閲覧や情報収集は、利用者ご自身の責任において行ってください。提供される情報は可能な限り正確性を期しておりますが、安全性・正確性などを保証するものではありません。

本サイトの健康チェックは、あくまでも補助的なもので診断の代用するものではありません。気になる方は、かかりつけ医や専門医に相談してください。

本サイトの体操は、一般的な体操を掲載しています。身体状況によっては、痛みやしびれがでる可能性がありますので、痛み等が出ない範囲で実施してください。実施についての判断が難しい時は、かかりつけ医に相談をしてください。

本サイトの利用により生じたあらゆる損害に対する責はいっさい負いませんので、あらかじめご了承ください。

個人情報保護の考え方

明石市ホームページの「プライバシーについて」に準じます。

ウェブサイトの著作権

明石市ホームページの「著作権について」に準じます。

お問合せについて

連絡先 〒674-0068